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「ラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真いつも混んでる有名店。バランスのよい味。最近麺が細すぎ、チョット麺が柔らかい?スープにとろけて無くなりそうです。
麺打ち、見直し必要と思います。
スープがいいだけに残念です。

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「チャーシューメン 850円」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真激戦の佐野エリアで一番の高得点を得ているお店という事で狙って訪問。10:45分位の到着。途中のどかな一本道で田畑だらけのところで行列が突如現れて驚く。駐車場も既にいっぱいだ。既に30名程の行列に接続。11時開店。やっと入店開始だが、開店直後の一周が終わるまでが長い事もあってそこから更に40分待ってようやく席に通される。ラーメンは600円とのことで今時にしては良心的な価格設定だと思う。チャーシューを... 続きを見る

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「チャーシューメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真チャーシューメン850円、餃子400円

9月上旬のリベンジを果たすため、コチラヘ。
9月23日の日曜日、開店10分前に到着するも約40人の待ち、いや、開店間際には車から子どもやお年寄りが降りて約50人はいるかな。開店後も続々並んでいる。

敷地内の駐車場の車のナンバーを見ると、群馬、大宮、千葉、長岡、石川などの県外ナ... 続きを見る

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「ラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真昨年訪問して、今回が2回目の訪問です。外はかなりの猛暑にも関わらず、昼過ぎの待ち十数名。このお店にしては少ないほうなのでしょうか。店内に案内され、程なくして着丼!スープを一口飲むと、口中に広がる旨味の波紋...ラーメンをいただく時のこの一口目って最高の喜びです。麺は、大好きな手打ち、たとえ具材が入っていなかったとしても、麺とスープだけで口中を満たしたくなるようなラーメンでした!また行きます!ご馳走... 続きを見る

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「ラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真昨日は鬼怒川に泊まりましたので、今日は帰りがけに以前から狙っていたこちらを訪問です。RDB 栃木1位の店ですので期待は膨らみます。大行列で有名らしいので、一時間前には到着しようとホテルを出たのですが、時間を読み間違えて9:30に到着。開店の11:00にはまだ1時間半もあります。車の中でポツンと待っていましたが、誰一人としてあらわれません。行列もうわさ先行なのかなと思っていると、10:15分ぐらいに... 続きを見る

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「ラーメン 600円」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真2018 7月月曜 11時

【当面は日曜、祝日が定休】

定期訪問。
開店少し前に到着。
平日の今日は待ちが20名位。
相席でテーブル席へ。
店内はカウンター4,テーブル2,小上がり4。
テーブルの奥が製麺室。
麺打ちの男性を含め、男女6... 続きを見る

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「ラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真ようやく暑さが落ち着いてきましたね
こちら栃木県の佐野ラーメン。日向とかいてひなたやさんです

初めにお昼頃に着いたのですが、外の並びで10名くらい見えました。まだまだ外は暑いですね。後にしましょう
1時間に通ると外に1人だけ。嬉しく後ろに並びはじめます

さてこちらは佐野ラーメンを代表するお店。有名なだけでなく、デブの中では群... 続きを見る

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「チャーシューメン   850円」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真大和さんと並び、今や県外組からは完全にツートップとして認知されていますね。

田村屋さんご出身で「一麺一心」をかかげます。
なかでもかなり好みだった記憶があるこちら。

5年前の訪問後2度ほどフラれ、、
本当に久しぶりの訪問となりました(^^;

平日の12:30頃。
タイミング良く並びは7名程でし... 続きを見る

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「チャーシューらーめん 煮卵+餃子」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真開店30分後に到着
すでに10人程の行列を横目に今年初めて買った日傘を差し入店を待つ
男の日傘は恥ずかしいが、背に腹は変えられず初購入しました。。。
20分ほどで店内に案内されその10分後に着席
非常に接客がよく、丁寧に案内され
チャーシューらーめん煮卵トッピングと焼き餃子を注文。
待つ間もテキパキと気配りの効いた接客を観ていると「ここは... 続きを見る

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「メンマラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真カウンターに通され口頭注文、待つ事 5分程で 御対麺。透き通るほどのスープですが味はしっかりしていて美味しい。麺は細麺が混ざり歯ごたえのある平中太麺がコシありでGOODです。チャーシュー柔らか旨い。メンマも柔らかでしっかりした味で美味しい。ネギと合うスープは完飲。ゴチソウサマでした。

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