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「チャーシュー麺」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真透き通ったスープに、コシのある細麺、これぞ、佐野ラーメン!ど定番の美味しさでした。柔らか過ぎないチャーシューは食べ応えあり!!餃子ももっちりした皮が美味しい!ボリュームもあり、大満足の餃子でした。

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「ラーメン+煮たまご」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真平日昼時の来訪ですが、すでに45人待ち。約1時間弱待つこと入店し、それでも待ち・・さらに10分待って着席し、約10分後の着丼です。

スープは澄んでいますが、油は表面浮いています。味は動物系先行で鶏がらベースのうっすら醤油です。薄味ながらしっかり出汁は出ています。味自体は最後まで安定してますが、やや物足りなさ感もありました。

麺は中細ちぢれで自家製麺手打ち... 続きを見る

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「メンマラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真チャーシューめんに続き2杯目。メンマラーメンを注文。チャーシューめんとスープや麺は同じなので省略。メンマが増えただけですね!多分。普通のものにもわりとメンマは入ってました。ナルトがこれにはありました。美味しかったです☺️

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「チャーシューめん」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真1時間前に到着!先客二人、開店30分前になると駐車場は満車!ちょっとした行列になりました。いよいよ開店になりました。チャーシューめんに卵をトッピング🥚あと餃子を注文🥟
十分弱できました!スープは透きとおり味も美味しかったです☺️麺は佐野らーめん独特の美味しさがあります。餃子は大きく具、皮ともに美味しかったです!またきたいです!

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「ワカメラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真だいぶ早いうちに来たのに、自分の少し後ろでもうスープ切れで、お客さん入れないようでした。
ワカメラーメン700円と餃子400円を注文。美味しいですね。スープあっさりで。佐野ラーメンらしく薄味さっぱり!

ブログやってます。茨城県中心に、他のラーメン店情報も載ってますのでよろしくお願いします。
http://ibarakiken.blog.jp/archive... 続きを見る

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「チャーシュー麺」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真美味しいけど、今や佐野ラーメンでは珍しくない味。なので、平日の開店直後には並ばなければならないという状況は不思議。隠れ家的な場所だからだろうか、市外の車が多かった。

ここに限らず、佐野ラーメンはチャーシュー麺を食べるべき。オーソドックスな醤油ラーメンだからこそ、各店チャーシューに個性が出てくると思う。チャーシューの油に負けない、しっかりさを持ちつつも、食後感は決して悪くない。... 続きを見る

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「『チャーシューメン+煮たまご(¥850+100)』」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真てゆかこの日ゎ相変わらずのコチラ方面の配達でドコでラー食しようかと考えながらコチラの目の前を通ったら(13時半頃)いつもゎ必ず10人超の外待ちが居るのに今日ゎ珍しく2人しか居ない!!w(゜O゜)w...とゆコトで問答無用の訪問♪...調べてみたら2012/7/12以来の約6年半ぶりのやっとの再訪だったとゎ...(^O^;

とゆコトで13時半着...外待ち3番目に接続するも、こ... 続きを見る

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「ラーメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真いつも混んでる有名店。バランスのよい味。最近麺が細すぎ、チョット麺が柔らかい?スープにとろけて無くなりそうです。
麺打ち、見直し必要と思います。
スープがいいだけに残念です。

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「チャーシューメン 850円」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真激戦の佐野エリアで一番の高得点を得ているお店という事で狙って訪問。10:45分位の到着。途中のどかな一本道で田畑だらけのところで行列が突如現れて驚く。駐車場も既にいっぱいだ。既に30名程の行列に接続。11時開店。やっと入店開始だが、開店直後の一周が終わるまでが長い事もあってそこから更に40分待ってようやく席に通される。ラーメンは600円とのことで今時にしては良心的な価格設定だと思う。チャーシューを... 続きを見る

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「チャーシューメン」@青竹手打ちラーメン 日向屋の写真チャーシューメン850円、餃子400円

9月上旬のリベンジを果たすため、コチラヘ。
9月23日の日曜日、開店10分前に到着するも約40人の待ち、いや、開店間際には車から子どもやお年寄りが降りて約50人はいるかな。開店後も続々並んでいる。

敷地内の駐車場の車のナンバーを見ると、群馬、大宮、千葉、長岡、石川などの県外ナ... 続きを見る

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