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「まぜそば」@麺屋 工藤の写真佐野らーめんの店としては珍しいメニューのまぜそば。

麺は濃い醤油ダレで絡めてある。
具材の角切りタマネギ、昨今取り入れている店を多く見かけるが、流行りなんだろうか?私にとって、邪魔以外の何物でもない。

水菜だが、とくに主張もなく色添え程度。

ま、佐野らーめんしか食べない地元民にとって、「ジャンク」に初遭遇できるメニューであり、味はまた別の話というところだろうか。


さて妻と子供たちの注文したラーメンを食してみたのだが、これまた特筆するほどのものでもなかった。

ホント、特に美味くもなく、不味くもなく、まぁまぁ。

逆にあの味で、何故あれほどの客が呼べるのか不思議。

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