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「にんにく油そば」@麺家 大森の写真宇都宮で餃子食べてから、どこか混ぜれるところがないか探して、行き着いたのが「麺屋大森」
しかし、お目当ての油そばは平日夜、土日の限定。いちかばちかダメ元聞いてみたらOKとの事。聞いてみるもんですね。
濃いめの味付けで、その名の通りにんにくのパンチが効いています!
自家製麺なのかな?麺もモチモチツルツルで喉ごし良いタイプ。
麺を生卵にディップしてすするのが、お店のオススメの食べ方だそうで、試してみると濃いめの味付けが生卵でマイルドしてくれます。
かなり美味しい一杯でした。限定で色んな油そばを出してるみたいで近場ならリピートしちゃいますね。ごちそうさまでした。

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